PARIGI MOUTONG – Pertandingan sepak bola se-Kecamatan Parigi Tengah dimulakan. Ini ditandai dengan pembukaan secara resmi pertandingan antar desa di Kecamatan tersebut oleh Camat di lapangan Parigi Tengah, Minggu (10/10).
Baca Juga : PPI Sulteng Desak Bupati dan Sekab Copot Oknum Penyebab Kegaduhan di BKPSDM
Camat Parigi Tengah yang diwakili Sekretaris Kecamatan (Sekcam), Sulastri N. Sahibu mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antar pemuda se-Parigi Tengah dan untuk mencetak atlit sepak bola berbakat daerah.
“Terjalinnya silaturahmi serta bisa menjadi media untuk mencetak atlit sepak bola Parigi Moutong,” kata Sulastri.
Selain akan diikuti oleh sejumlah kesebelasan yang berasal dari desa-desa di Parigi Tengah, pertandingan ini juga turut diramaikan oleh kesebelasan yang berasal dari Polres Parigi Moutong.
“Insya Allah pasca pelaksanaan pertandingan ini, kita akan melaksanakan pertandingan serupa kedepannya,” pungkasnya. FAIZ
Comments 0